Мой Лисёнок- Алисёнок

Марина Сильвер
Мой Лисёнок- Алисёнок,
Ты мой самый вредный ребенок.
С тобой иногда сложно,
Но зато ты как ангел-хранитель
Для младшей сестренки-
В этом ты очень ответственна,
За что тебе и прощаются
Все твои капризы.
А еще ты очень красива
И возможно станешь когда-нибудь
Моделью или актрисой.

август 2018г.