Все люди -Боги, рождённые в России...

Владимир Истомин
Все люди -Боги! (Рождённые в России!)
Как нам понять всё Это, ОсоЗнать?!
А Бог -ЛЮБОВЬ!* (Да! Вот мы такие!)
Ведь нам ЛЮБВИ -ни у кого не занимать!
МЫ все Добры, Мудры, Любвеобильны!
Откуда ж Зло берётся в нас??!
Не сами ль МЫ ВСЕ к этому причастны?!
Так может, Зло не будем просто излучать??!
Предвижу, Есть вопрос - Как этого добиться?!
А просто надо -ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!
СЛЕДИТЬ ЗА МЫСЛЯМИ! Не сможем МЫ смириться,
Чтоб кто-то так вот властвовал тобой!
Как получилось, МЫ всю власть отдали людям,
Которые не властвуют собой?!
Не могут побороть в себе гордыню, алчность!
И думают -Простой Народ -"Изгой"!
Но ВРЕМЯ НОВОЕ уже стучится в наши двери!!
Сам БОГ ОТЕЦ пришёл на помощь к нам!
Он с Высоты Небес на Землю к нам спустился,
Чтоб Дети поняли Его -ВСЁ ЗДЕСЬ ОБМАН!!!
Россия продана заморским нуворишам!
С Народом вместе!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ?!
Да ВМЕСТЕ С БОГОМ СТРОИТЬ НОВЫЙ МИР СЧАСТЛИВЫЙ,
Гду Будущее будет, словно БОГА СВЕТЛЫЙ ХРАМ!

*Слово ЛЮБОВЬ расшифровывается как-
ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ!