Когда душа изменит, восприятие своё...

Аримнамбо
Когда душа изменит, восприятие своё,
А Явную реальность, заменит сном предвечным,
Тогда, быть может и поймёт,
Чтоб жить в иллюзиях Яви, необходимо быть глупцом,
Но жить в иллюзиях из снов, намного интересней.
Конечно, восприятие сменить, не поле перейти,
Как правило, даётся, только единицам,
Для этого ей надо будет, не малый путь пройти,
И только лишь потом, сумеет к Вселенской жизни приобщиться .....)))