Пункт наблюдательный закрылся

Людмила Абсатарова
Иду . поглаживая  юбку .
Как  утюгом . старательно .
А  на  скамейке  пункт  открылся
Из  женщин . наблюдательный !
***
Женщины - одни  старушки .
В  возрасте . толстушки .
Все  почти  как  на  подбор
Древние  подружки !
***
- Ой . глядите - ка . идет !
Ох  и  стерва  Любка !
Декольте  до  пояса .
Мята  больно  юбка !
***
У  меня  хороший  слух .
Слухом  я  довольна !
- Любочка . ну  как  дела ?
Взглянула  все  ж  невольно !
***
- Все  прекрасно . как  всегда !
- Как  твои  детишки ?
Небось . они  уж  подросли .
Сами  читают  книжки ?
***
- Ну  да . они  еще  поют
В  нашем  школьном  хоре !
- Конечно . детки  молодцы !
Ну  кто  же  тут  поспорит ?!
***
А  я - заведующая  в  клубе !
Люблю  свой  клуб  без  меры !
Жаль . что  посещают  сельский  клуб
Одни  пенсионеры !
***
Открыть  решила  в  клубе  хор !
Хорошее  ведь  дело !
- Бабушки . а  петь  хотите ? -
Спросила  их  несмело .
***
Как  на  больную  посмотрели .
- Праздников  сейчас  ведь  нет !
- Хор  организуем  " Радость " !
Им  раскрыла  свой  секрет !
***
Чего  все  языком  " молоть " ?
К  чему  пункт  наблюдательный ?
Ведь  нужен  пункт  совсем  другой .
Душевный  пункт . спасательный !
***
Поют  старушки  от  души .
Про  дом  родной . про  поле !
Всем  выдала  бы  ордена .
Была  бы  моя  воля !
***
В  село  приехал  баянист .
Красивый . темнокожий .
Возможно . замуж  выйду  скоро .
Ведь  все  теперь  быть  может !!!



***