Расставания и встречи

Виктор Федрин
Есть мелодия красивого взлета,
Есть мелодия красивой любви,
Серебристый силуэт самолета,
В очертаниях багровой зари.

Провожанья, расставанья и встречи,
Как симфония вдруг вальса звучит,
Поцелуи и обхваты за плечи,
Ах, как сердце у обоих стучит.

Все смешалось. Здесь и слезы печали,
Здесь и радость чувств, - одна на двоих!
И отбросив вмиг все нормы морали,
Крик эмоций апогея достиг!

Небо чистое, без туч, голубое,
Набирает самолет высоту,
Акварельное виденье, живое,
Живописно воплощает мечту.