Уточка

Владимир Пустовитовский
***
Разрезая воду,
Уточка плывёт,
Уточка другая,
Завершив полёт,
Опуская лапки,
На воду садится.
Вечереет в парке,
Надо с ней проститься!
«До свиданья утка» -
Ей скажу два слова.
Это значит завтра
В парк приду я снова.