Друзьям

Валерия Олейник
Съели пуд соли, но этого мало
Нам не согреться одним одеялом
Всё волшебство растворилось в рассветах
Жизнь не измерить ни в граммах, ни в метрах

Жизнь - это путь, каждый шаг - это выбор
Если не струсил, то значит не выбыл
Нет двух созданий с одной головою
Души встречаются только мечтою