Вновь джаз звучит...

Игорь Апрельский
Уехал вдаль,
лишь вёрсты приграничны,
В душе стучат
колёса
в рваном ритме…
Не ври себе,
я не был безразличным,
когда в тебя
проникли струйкой рифмы…
 
Теперь один,
но веришь, не хватает,
Вновь джаз звучит…
бокал…
в нём старый рислинг…
заезженная
улица пустая,
и в прошлое
бегут куда-то мысли…

по произведению Нади Ульбль «в кровь проникли рифмы»