***

Катерина Касьянова
В каждой машине высматриваю твой силуэт.
Вздрагиваю от входящих, ища твой номер.
Кажется, меня для многих теперь уж просто нет.
Ты знаешь, больше мне никто не нужен, кроме...

Что-то случилось, и я больше не одиночка.
С чистого листа начать все, чтобы снова жить.
Помнишь, когда-то я посмела поставить точку?
Сможем ли мы в запятую ее превратить?

июнь 2018