Посмотри красиво то как...

Леня Мальцев
Посмотри,красиво то как
Ветра синь небесную вытянули,
Облаками припудрили,
Похолодало. Не от уверенности
Ольха первой из всех деревьев,
Листву не уберегла,
Багровым золотом расписалась
На  зелени Иван чая,
Скорее  от чувства некой потеряности
Во всем.

-Леня,сумма сорванной ветром
Листвы,
Не превышает нормы естественной
Ее убыли
Лето еще в способности
Приносить тепло,
В осень.
Ничего ни кому не обещая,
-Жалеешь о том,что оно уходит?
-Не так,чтобы очень,

Не в том я настроении,думать ,
О чем сейчас думаешь Ты ,
Потому как знаю,понимаю,
Не было-бы грусти в прощание,
Мы бы ее придумали..
-Не придумывай грусть,Света,
Посмотри,как цветы Иван -чая,
Под голыми ветвями ольхи,
В небо тянутся,в уверенности,
На хорошую погоду,в бабье лето.

Что с Тобой?Ты дрожишь. .
-Обними меня,пожаолуйста,мне холодно...