В ладони

Ирина Одарчук Паули
В ладони солнышко уплыло,
И на луну глядеть мило,
Ночь горящих фонарей,
На улицу выйти скорей.
Друг друга держать за руку
И идти на яркий свет,
И словно читать азбуку
Звёздных планет.