Ты только не обманывай меня

Гилязов Эльмир
Ты только не обманывай меня,
Тебе поверив, стал я верить - в чудо,
Я не хочу на свете без тебя,
С тобою рядом жить мне просто круто;

Ты королева, Ты моя весна,
И лед моей души ты растопила,
А без тебя покоя нет и сна,
На подвиги меня,ты вдохновила.

Одну тебя любить сквозь все года,
Готов любимая, я несмотря на время,
Пускай стремительно, проносятся года,
Я на себя сложил такое бремя.


P.S. для тебя ;