Я возраста не замечаю

Дмитрий Павлов 3
Я утро радостно встречаю
И день, который вслед грядёт.
Хоть возраста не замечаю,
А он, невидимый, идёт

И приближает грустный срок,
Который всех в итоге ждёт.
Но рано подводить итог,
Чтоб оплатить последний счёт.