Если ты...

Ксения Серова 2
Если ты поцелован Богом,
И дана тебе честь нести
Через слово своё от Бога
Теплоту, доброту души,

Если ты воспеваешь земли,
Где родился, мужал и рос,
Если людям несёшь свет ясный,
Безусловной любви своей,

Той любви, что способна,
Силу, мужество в людях крепить,
Что способна возвысить души,
Дать им веру, надежду, любовь,

Значит избран ты Высшим миром
Для других это всё нести,
Исполняя Законы Бога,
Светом быть на Земле для всех. 
      
          10.08.2018 год.