Нет границ

Бобков Владимир
Для Seabike нет границ,
Покоряет океаны,
Главный из подводных  птиц,
Их создатель А.Лукьянов,
Он летает там и тут,
Развивая, продвигает,
Крылья за спиной растут,
Всех примером вдохновляет,
И на дальних берегах,
Там куда не всяк летает,
Эта тема на устах,
Многие Seabike  знают!