Куда направить грешника, куда?

Дамила
Ты черный ангел с белым споришь.
Куда направить грешника, куда?
Овечка блеет, волку радость.
В утробе переварится кусок.

Мотёрый волк пугает часто стадо,
но получает он отпор, пинок.
Что белый ангел ты не защитил его?
Я черный ангел был на стороне его.

Когда его судили для расправы.
Я жертву к богу перенёс на суд.
Что самосуд был, и расправа...
Зачем жестоко добивали жертву?

Скопили ненависть, презренье.
Тиран им просто надоел...
На чей ты белый ангел стороне?
Кого судить мы будем строго?

Кто нож вонзил в насильника-тирана?
Насилье может процветать годами?



2о18