Жажда

Николаева Светлана
 Просто не чем душу напоить,
Не чем,не кем...Пустота.
Жаль,нельзя нам душу перезагрузить,
Чтоб начать все с чистого листа.

С нового витка,где нет шаблонов,
Где все чувства искренны,свежи,
Где в любви и дружбе люди,а не клоны,
Где царит реальность,а не миражи.

Жажда. Не кем душу напоить.
Океаны чувств-они реальны?
Хочется любить,любить,любить
На яву,живьем!Не виртуально...

10.08.2018г.   10.15




Фото из иннета