Ах, копилка, ты копилка!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на подпись к карикатуре
                Сергея Григорьева 555  "Копилка" 








Ах копилка,ты копилка,
Из брони видать!Как пилка...
Развалился молоток.
И какой теперь итог?!..
Свинки слышим хохоток!..
А деньжат?..Фиги кусок...