О глупости 2

Борис Ковалерчик
Сделав умное лицо, глупость не спрячешь.

Глупость не освобождает от ответственности.

Чтобы шевелить мозгами у иного не хватает сил.

Человеку всегда чего-то не хватает. Однако хуже всего, когда не хватает ума.

Глупость - не лысина, её под париком не спрячешь.

Когда мозговых извилин мало, то и прямой путь может оказаться лабиринтом.

Глупость рождает глупость. И выкидышей здесь не бывает.

Не так страшна глупость, как её результат.

Иной раз капля здравого смысла может предотвратить море глупости.

Громче всего о человеке может заявить его глупость.

И очевидная глупость не  всегда видна.

И в дальнем зарубежье есть недалёкие.

Ничто иной раз так не закабаляет, как свобода совершать глупость.

Чем круглее дурак, тем сильнее он может уколоть.

Иной гнёт свою линию, пока не образуется заколдованный круг.

Ох, эти отпетые дураки! Сколько их уже отпели, а количество их не уменьшается.