не стреляйте

Татьяна Колокольцева
Не стреляйте,мальчики в птиц
Для игры чтоб казаться смелее
И когда упадет она ниц
Разве станете вы добрее?
Сердце ведь не холодная сталь
Мальчик милый,зачем ты стреляешь
Неужели тебе не жаль
Птичку певчую,что убиваешь?
Мужество -когда ты защищаешь
Но убийство это просто грех
Неужели ты не понимаешь
Эту жизнь,и что она для всех?
А она невинна,для чего же
Ты жестоким захотел вдруг стать
Станешь ли сильней или все же
Ты герой коль станешь защищать?
Смотришь как с небес она упала
Рад,что в мире победило зло
Неужели слез на свете мало
И рукой своей творишь его
Победит не тот,кто убивает
Победит,кто зло в себе убил
Кто жалеет,любит и прощает
И в себе убийцу победил
Слабого убить -какая смелость
Хочет Бог ,что птичек ты любил