Мы Вас ждём!

Бобков Владимир
Похоже лето не случилось,
Туристы с Ачинска летят,
Сюда где есть природы милость,
Поплавать загореть хотят,
Мы очень рады всем кто прибыл,
И тем кто прилетит сюда,
И как бы занят чем то не был,
Я буду очень рад всегда,
Услышать голос земляков,
Чем сможем, тем и помогу,
И рассказать про связь веков,
На жарком, южном берегу,
Возможно с кем то занырнем,
Или сгоняем в дальний путь,
Где можно вечером и днём,
Душой и телом отдохнуть!