Мельничук-Фрумович И в святости найди покой...

Самуил Фрумович
 " Главнее жить по-божески, И быть в ладу с самим собой.
   Счастливыми стать хочется: Да будет путь таким земной... "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/h7PjKKBr2y8  И в святости найди покой...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Нельзя перечить Господу, Смирение ему важней...
Чти заповеди попросту, Закона в жизни нет главней.
Отринь с души уныние, С улыбкою на мир взгляни,
Жизнь вовсе не пустынная, Кругом горят любви огни.
Нельзя растратить попусту В душе господнюю любовь...
Нельзя...нельзя...по-взрослому Попутает лукавый...зло...
Смой грех ты покаянием, Раскайся сердцем, всей душой,
Познай до Бога расстояние, И в святости найди покой.
Беседы суть молитвенной, Пойми... прими...и почитай,
Чтоб вере быть гранитною, В венок судьбы её вплетай....
Главнее жить по-божески, И быть в ладу с самим собой.
Счастливыми стать хочется: Да будет путь таким земной...
  Видео из интернета... 956
8 августа 2018 год, Новосибирск, Гринвуд