Радужного Солнышка вокруг!

Геннадий Давыдов 3
Август в разгаре, день погожий,
Чистый четверг и всё путём...
С утра умою морду рожи,
Чтоб на приличного похожим-
Пошлю привет в Серёгин дом.

Кто-то забыл, а я-то помню,
Что День Рожденья у него!
Мне не искать с возрастом ровню...
Я благородство его помню,
А это стоит многого.

Пошлю ему сто пожеланий-
Здоровья воз, счастья вагон!
Он образец для обаяний...
Как эрудит, источник знаний..
Короче - Рыцарь, не пижон!

Держи Серёга руль в охапке!
Супруга - штурман, лучший друг!
Тебе ни кочки, ни ухабки,
Твоей семье гостинцев сладких
И Солнца с радугой вокруг.

          (ОТПРАВЛЕНО ДРУГУ ПО Э.П.09.08.2018 г. Б.С.К.)