Я передумала...

Елена Москвина 4
  Поругался сосед мой с женой своей Ликой.
-"Меня на ночь не примешь к себе,Ленка?" "Нет!"
...Изменяя со мною своей половинке,
  Злость хотел заглушить мой безЛикий сосед.