***

Катерина Касьянова
Открой окно. Впусти улыбку
С потоком солнечных лучей.
Быть может, совершив ошибку,
Ты станешь наконец смелей?

Не бойся снов. Бойся желаний.
Они способны явью стать.
Пройди сквозь море испытаний,
Чтобы свою звезду поймать.

май 2018