Считаю дни...

Графиня Млечного Пути
Трещит по швам ночное небо
И хлещет в мир потоками вода.
И лучше там, где ещё не' был –
Нам кажется... А адская жара
Нутро и душу опалила зноем,
И землю выжгла до седьмых колен...
Перекрестившись, вспоминаю Ноя,
Считаю дни... и отправляю голубей...

*G.M.P.*