Спасибо за мост

Иван Проскурин 2
Стоит он нынче как форпост,
Через пролив неся опоры,
Наш долгожданный Крымский мост,
Что арками ласкает взоры.
Колышет бирюзой волна,
А небо высится лазурью…
На мост гляжу я из окна
И за страну душой ликую.
Не понимаю, хоть убей,
За что Европа негодует?
Ведь мост построен для людей
И непризнанье это всуе…
Каналом движутся суда,
Под аркою проходят чинно…
Пойдут здесь скоро поезда-
Сей мост для них - он самый длинный.
Мелькают, двигаясь автО
И вот уже кубанский берег.
Смотрю на Тузлу я в окно
И не совсем, признаться, верю,
Тому, как быстро добралИсь-
Кубань, встречай крымчан приветом…
Лазурью дышит неба высь
И волны – бирюзовым цветом.
-          -          -          -          -         -
Машину Костя развернул-
Мы возвращаемся обратно.
Шепчу под монотонный гул:
-Спасибо вам за мост, ребята!
     10.08.2018г. Иван Проскурин
Фото Андрея Проскурина

    Особая благодарность Константину Чистякову
за поездку по Крымскому мосту.