У одиночества...

Таяна Мак
У одиночества печальные глаза...
Их повод радостный на миг осветит,
А после потечёт солёная слеза.
И одиночество обнимет, только ветер...

Шаги неспешны на заре,
Не потревожить их случайно.
Застыло время в уголке,
И годы растворяет тайно.

Сменяясь на календаре
Ушедших лет, мелькают цифры,
Но сердце всё хранит в себе
Любви божественные шифры.

Всё бьются чувства в тишине,
Стучат в висок, не смев остынуть,
И просится душа к душе,
Чтоб одиночество покинуть.

   /11.10.17.-03.03.2018г./