В сердце сердца

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вокруг тебя то,
Что ты считаешь миром —
Люди... Деревья...

Внутри тебя то,
Что ты считаешь собою —
Ощущения... Мысли...

Но есть кое-что
Прямо внутри нутра,
Глубже нутра нутра,
Ярче и ближе всего:


В сердце сердца,

По-за листьями дней,

По-над маревом глаз,

Перед-за гранью ВСЕГО —

Я.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



09.08.2018, 18:50-19:27