Давай, позвоню

Евгений Доставалов Достман
              ДАВАЙ, ПОЗВОНЮ

         Я настроение тебе так подниму...
         Дурь всякую в трубу тебе наговорю.
         Я знаю, тяжело быть одному...
         Давай настрой я новый сотворю!
         А, к вечеру, слова я эти
         В стих-посвящение тебе
         Впишу, и, завтра на рассвете
         Ты благодарна будешь мне...

         Ты от меня не сторонись,
         Не надо резко отдаляться...
         Ко мне ты проще отнесись,
         Ведь нам с тобой не раз общаться!
         Я ж чувствую тебя на расстоянии,
         Как расцветаешь ты со мной.
         За каждым словом - понимание,
         Что строится всей линией прямой!

         Услышать стоит нам друг друга -
         И, мы помчимся в красок край...
         Ты не молчи, моя подруга...
         Скорей на чувства отвечай!
         Ведь, я заметил, ты ж летаешь,
         После того, как позвоню...
         Не равнодушен... Это знаешь.
         Со мной тебя объединю!

                10 августа 2018 года.