ЯС. Август, зной, жара

Любовь Барсукова
   Август, зной , жара.
    Золотые  туманы.
     По утрам  роса.

     ШелкОвы  травы
  Цветов  пряный  аромат
      Шепот  дубравы.
   
    Гимны белой рекою
       Поют облака
 Слышится песнь  ветерка,
     Летящего   в даль.