Лишь стены за окном моим...

Маша Сердечная
Лишь стены за окном моим.
Я здесь одна.Ты там - один.
Я буду ждать.Ты не придёшь.
А в Петербурге снова дождь.

Один вопрос: зачем живу?
Кляня осеннюю листву.
Быть может,в тихом ноябре
Невольно вспомнишь обо мне.

На подоконнике свеча,
Всегда горела по ночам.
Сказали карты,что придёшь
Когда в душе утихнет дождь.