Между небом и землей

Анна Милушкина 2
Между небом и землей -
От жизненных потерь,
Зацепки нету ни одной,
Чтоб удержать «теперь»,
«Тогда» исчезло навсегда,
«Сегодня» только боль,
Говорят, что жизнь – беда
И на раны соль…
10.08.2018
02:36