***

Катерина Касьянова
Пришла расстаться нам пора.
Порвал связующую нить.
Клянусь, я верною была,
Но ничего не изменить.

Словами громкими убить,
Уйти навечно в грусти даль,
И о тебе не даст забыть
Холодный и седой февраль

июль 2017