Ваши фото

Петр Михайлович Кукушкин
Я Ваши фото милые,родные,
Храню в альбоме,в сердце у себя.
Когда досуг,ну то бишь выходные,
Из сердца извлекаю их любя.

На фото все такие,как Вас запомнил,
На них Вам только, шестнадцать лет.
Взгляд негою и лаской Вашей полный,
Ну а в руках,до юности билет.

Какие Вы теперь,могу я лишь представить,
Но я надеюсь, всё такой же взгляд.
А дети,я уверен род Ваш будут славить,
Ещё не мало лет,я думаю подряд.