Реклама из уст классиков шутка 1

Виталий Иосиф Ворон
Владимир Владимирович Маяковский


Я волком бы выгрыз глухой пессимизм,
К печали почтения нету.
Примите безропотно наш "Пофигизм",
Отбросив иные советы.

Готов я отдать без стенания клык-
Забудутся мигом обиды.
Счастливым любовником станет мужик,
Любви источая флюиды.

А баба как роза тотчас расцветёт,
Даруя повсюду улыбки.
Словами Влеченья заполнится рот
И Страсть зазвучит первой скрипкой.

Побочных эффектов найти не Судьба,
Во всём "Пофигизм" самый лучший.
Гастрит, приапизм, энурез- не беда,
Диагноз депрессия хуже.