ЯС. Дождливый август

Любовь Барсукова
           Август  с дождями,
         Одари нас  богатством:
          Ты смой нашу  грусть.

          Всюду  промозглость
       Нет в тебе    постоянства-
           То радость, то грусть.

          Август,  ты нас  очаруй
            Россыпью  сладкой.
          Нам  подари  поцелуй-
             С  нежною лаской