Справедливость

Михаил Гуськов
Маузер в морду целит -
Не разводи сопливость!
Это на самом деле -
Высшая справедливость!

Яму другому роешь,
Смотришь вокруг пугливо,
Вечно скулишь и ноешь,
Стонешь: "Несправедливо!"

Грабят! Кричишь и плачешь...
Радуйся - не убили!
Смерть им! - коль сам их схватишь. -
Все остаётся в силе!

Бесы - Рокфеллер, Ротшильд,
Ты - ангелок безгрешный,
А поскреби - ведь скот же!
В маске святой и нежной.

Нет, господа людишки,
Не лицемерьте нервно!
Бог наши все мыслишки
Видит насквозь и верно!

Мир - это реки крови,
Чтоб испытать на вшивость,
В нём ничего нет кроме -
Только лишь - справедливость!


20180809