Мой дух сегодня тих и кроток

Жанна Юматова
Мой дух сегодня тих и кроток
И всё мне то , и всё мне так.
На пальце дорогих колготок
Дыра зияет аж с пятак -
Какой пустяк!

Сломался ноготь на мизинце,
На куртке новенькой - замок.
Орут соседи, как в зверинце
И сын не выучил урок.
Звонят в звонок.

Открыла. Там стоит подружка
Под мышкой держит свою "крысь"
В зелёной шубе, как лягушка.
- А ну ка Ленка покрутись!
"Иван - держись!"

Не утерпела, не смолчала -
Из горла вылетел смешок.
Подруга громко застонала
И расстегнула ремешок -
Повергла в шок!

-Ну раз пошло такое дело -
Мы наконец -то собрались.
Я платье новое надела
Из кожи .Ну ка прикоснись...
"Иван - молись!"

Давай с тобой немного "жахнем" -
Сегодня выпить нам не грех!
Смотри, ликёр отлично пахнет
Мы по чуть-чуть,не будем сверх -
Идём же мы на Руки Вверх!
- Тогда не грех!)))