Давнее детство!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я помню в давнем детстве,
мы бегали гурьбой.
И не во что одеться
и на ногах,   босой.

Конфеты покупали-
подушечки и те,
ребятам раздавали,
раз в месяц, как в мечте.
 
Так годы пробежали,
но нищих всё ж полно.
О них и раньше знали,
богатые в кино.

Теперь ещё сложнее,
а дальше не пишу...
Я помолюсь скорее,
и деньги детям положу.
----------------------
 10.  08.  2018Г.
спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~