Кант 3 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Кант  Иммануил (1724 – 1804 гг.) - 3

Деятельность
Есть наше,
Определение…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Ступени Иерархии:

Китаец
Готов Работать,
За кусок Хлеба…

Русский
Готов Работать
За Хлеб с Маслом.
И бутылку,
Водки...

Европеец
Готов Работать
За Хлеб с Маслом,
И ложкой Икры...

Американец
Готов Работать
За Хлеб
С Маслом и Икрой.
Но в Придачу,
Кадиллак…

Остальные
Готовы Работать.
За то
Что Бог,
Пошлёт…

***