Чума

Уютный Май
Я оставлю на тебе свой волос,
И ты, придя домой, вдруг вспомнишь про меня.
Я наберу тебе, чтобы услышать голос,
И снова осознать, что я люблю тебя.
Твой аромат, он свёл меня с ума,
А взгляд всегда стоит перед глазами.
Я, кажется, больна! Чума!
Лечение идёт годами.
Я оставлю на тебе свой волос,
Вокруг, пусть, будет запах мой.
А в голове твоей всегда звучит мой голос,
Считай, ты тоже заражён чумой.