Когда тебе так мало лет

Анна Андреевна Безгина
Когда тебе так мало лет,
Ты каждый раз идёшь в рассвет
С улыбкой, коей не тая,
Ты любишь всех,чуть-чуть себя

Тебе лишь кажется конечно,
Что все чисты,милы,безгрешны
И ты пропитанный надеждой,
Пускаешь в душу их поспешно.

Потом досада, боль, насмешки,
Ретируешься в дикой спешке.
Погиб внутри, но весел внешне,
Отныне станешь зол и грешен.

Боишься в людях видеть свет,
Решив,назад дороги нет!
Теперь-то любишь лишь себя,
Таких же светлых в миг губя.