Без подозрения родился...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Без подозрения родился,
Но с Подозрением прожил...
И только раз в жизни смутился,
Когда прощения просил...
      ***
Он недоверием страдал
И жгучей ревностью томился...
И постепенно увядал,
Но очень поздно осознал...
...Жаль, вовремя не застрелился...