малыш

Владимир Пронозин
Ложись со мною, рядышком, милый МОЙ малыш,
Пока жара на улице, немного полежишь,
Не хочешь спать не надо, немного полежи,
И сказку мне хорошую про белку расскажи,
Как станет по, прохладней, пойдём с тобой гулять,
И если ты захочешь. В песочнице играть,
Замок и куличиков, мы слепим из песка,
Но надо отдохнуть нам и полежать пока.