Лето уже позади... Двойной триолет

Любовь Барсукова
Растревожили  душу   дожди               
Просто  лето   уже  позади
И капают    с     неба   слезинки.
Растревожили  душу  дожди.
Бросает   к ногам  осень листья,
Чтоб  ими могли насладиться               
Растревожили   душу    дожди               
Просто    лето   уже     позади.

Сквозь  ветки  засияло  солнце,
Дождик, улыбнувшись, замолчал.
И свет,смешав все краски, льётся
Сквозь  ветки  засияло  солнце.
Вот   лучик   заглянул  в   оконце,
Ветерок   куда-  то    убежал
Сквозь   ветки   засияло  солнце,
Дождик, улыбнувшись, замолчал.
 ( из раннего )