За жабры

Андрей Григорьев 7
«Адмирал Эссен» поймал за жабры,
Лодку, тип «Огайо» США,
И не дал произвести удары,
Прахом вся работа их пошла.

Наш фрегат задачи боевые,
В Средиземном выполнил сполна:
Снял «Огайо», здравую поныне,
И уйти подлодка не смогла.

Даже уничтожили условно,
Поиграв, как с мышкой взаперти,
Все характеристики, свободно,
Сняты, могут в плаванье идти.

                10.08.2018г Андрей Григорьев