***

Катерина Касьянова
Воспоминания вдребезги.
Уходи,не прощаясь,
Чтобы лишние слезы я не пролила.
Не хватило мне смелости,
И я вновь возвращаюсь
На ту точку, с которой я все начала.

Моя жизнь продолжается.
Только пусто в ней стало.
Я тебя отпускать не хотела совсем.
Как же так получается?
Твои чувства пропали,
Ты скажи мне теперь, я любила зачем?

07.07.2017