Мутко Мутко Мутко. МММ

Михаил Панферов
Мутко на всё всегда готов.
Народ от смеха просто стонет:
То заставлял спортсменов жрать мельдоний,
Теперь курировать назначен казаков.

Да,вот ещё-строительство ему
Вдруг поручили.С перепугу видно.
Многостаночник старый... Несолидно.
Он просто фейк. Ну как же не поймут!