Послание

Саша Волчанский
Моменты снова воскресают
высоким трепетом души,
он жуткий, я его не знаю, -
велит мне грозно так: «пиши».

Поддавшись этому безумью,
покорно вывожу слова,
случится, даже отошлю их,
забыв, что ты давно мертва.